Bizcocho de chocolate sin gluten:
100 gr. de chocolate puro sin gluten, 3 huevos, 200 gr. de azúcar, 100 gr. de aceite, 150 gr. de harina fina de maíz, 1 yogur natural sin gluten, 1 sobre de levadura sin gluten y una pizca de sal.
Pasos a realizar :
Bate las yemas de los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla fina
y espumosa. A esta mezcla le añadiremos el chocolate, el cual habremos
fundido previamente al baño María, el aceite y el yogur. Bate de nuevo y
agrega las claras de huevo montadas a punto de nieve. Por último,
incorpora la harina, la levadura y la sal, todo ello previamente
tamizado. Mezcla el conjunto con una pala de madera y con mucho cuidado
para que la masa no pierda volumen.
Engrasa el interior de un molde redondo con mantequilla y espolvoréalo con harina sin gluten. Vierte en él la masa del bizcocho y hornea durante 30-40 minutos a 180ºC.
Engrasa el interior de un molde redondo con mantequilla y espolvoréalo con harina sin gluten. Vierte en él la masa del bizcocho y hornea durante 30-40 minutos a 180ºC.
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