Crepes
~ Crepes ~
Ingredientes:
125 g de harina
2 huevos
1/4 de l de leche
50 g de mantequilla
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
5 g de azúcar
1 pizca de sal
Para la salsa:
75 g de chocolate de cobertura
100 ml de leche
Elaboración de la receta de crepes :
Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa. Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario