Crepes



                                                                ~ Crepes ~ 
  

                                                                Ingredientes: 

                                                                             125 g de harina  
                                                                             2 huevos   
                                                                             1/4 de l de leche   
                                                                             50 g de mantequilla   
                                                                             1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén   
                                                                             5 g de azúcar   
                                                                             1  pizca de sal   

                                                              Para la salsa: 

                                                                            75 g de chocolate de cobertura  
                                                                            100 ml de leche



Elaboración de la receta de crepes :

Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 segundos.
Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa. Pon el chocolate y la leche en un cazo y fúndelo a fuego suave.
Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario