Postres internacionales:ALEMANIA -LINZER DE ZARZAMORA
Ingredientes:
520 GR. DE HARINA
450 GR. DE NUEZ MOLIDA
450 GR. DE AZUCAR GLASS
450 GR. MANTEQUILLA FRIA
60 GR. DE CHOCOLATE SEMIAMARGO RALLADO
4 YEMAS DE HUEVO
4 CUCHARADAS DE COCOA
2 CUCHARADITAS DE CANELA
1 PIZCA DE CLAVO
2 COPITAS DE RON
MERMELADA DE ZARZAMORA COLADA
Procedimiento:
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES, EXCEPTO LA MERMELADA A MANO O CON UNA PALA.
SE METE UN RATO AL REFRIGERADOR.
SE EXTIENDE LA MASA FRIA EN UN RECIPIENTE ENGRASADO Y SE LEVANTA UN
POCO LA ORILLA, SE VIERTE LA MERMELADA Y SE CUBRE CON PEQUEÑAS TIRAS DE
MASA. Y SE HORNEA. SE SIRVE EN PORCIONES PEQUEÑAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario